最新消息

新送貨服務安排及運費調整

2019 - 01 - 21

  *注意:

採用宅急便送貨服務之顧客務必於2019年1 月30日下午5:30前完成付款;如訂單因未能於限期前完成付款或要求到貨日期為2月1日或以後,客戶需以新送貨收費計算及支付運費,不便之處,敬請見諒! 
有關2019年2月1日到貨及開始之速遞送貨服務新運費及重量安排如下,敬請各客戶留意!
 
由於沿用多時的速遞公司 “雅瑪多宅急便” 於2019年2月開始不合理大幅度調整運送費用,本公司不想把此不合理的大幅度收費轉嫁於顧客身上;由2019年1月31日開始所有網上/門市選擇送貨的訂單,將安排由 “順豐速遞”運送,運送條款詳情如下:
 
1. 每單惠顧HK$800.00或以上,即可享有本地免費送貨服務一次,可選擇送貨至:工商區 、 順豐站順便智能櫃 (重量5kg以下及體積不大於27cmx26cmx20cm);如需送貨至住宅地址,需收取HK$20 -HK$30 附加費,由順豐速遞員於送貨時直接收取。
 
2. 每單惠顧少於HK$800.00,如需安排本地送貨服務,將收取運費HK$50.00 安排送貨服務一次,可選擇送貨至:工商區、順豐站順便智能櫃 (重量5kg以下及體積不大於27cmx26cmx20cm);如需送貨至住宅地址,需額外加收HK$20 – HK$30 附加費,並由順豐速遞員送貨時直接收取。
 
收到訂單付款確認後,所購買的貨品預計在4至7個工作天內送到(本地送貨),收件人需於收貨時簽收確認收到貨件。星期日及公眾假期不提供送貨服務。海外送貨需收到海外客戶確認運費及付款後,再作發貨安排。
 
如8號或以上颱風訊號懸掛或黑色暴雨警告訊號生效,出貨日期將被推遲或暫停。
 
收件人於收貨時需作簽署收貨,如貨件送抵時沒人收件或簽收,額外增加的送貨費用將在再次送貨時,由收件人自行即時支付。如收件人選擇以順豐站或順便智能櫃收貨超出限時取件的時間,一切增加的費用,將由收件人自行支付。
順便智能櫃送貨時間有機會因櫃位爆滿而延遲或被自行送到附近的順豐取貨網絡。
 
本公司只會根據購貨人提供的地址及電話送貨,對收件人的身份概不負責。
 
如有任何爭議, 本公司將保留最終決定權及解釋權

返回