DIY 配方

類別

玫瑰花水 <建議用法> 護膚錦囊

內容

玫瑰花水聞起來有淡淡的荔枝香氣又像新鮮的玫瑰花, 其香氣極為複雜又美妙。

對暗啞的皮膚有恢復生氣的效果;適合乾性以及成熟的皮膚,因其具有極高的保濕及美白功效。

建議用法:

玫瑰爽膚水:棉花沾上花水拍上面上,有助護膚品滲透肌膚,具深層補濕作用。

玫瑰噴霧:補妝前後可去除多餘的油脂分泌,兼可定妝。

玫瑰面膜:面膜紙吸滿玫瑰花水,敷面10分鐘,立即帶來補水醒膚效果。

玫瑰精華液:玫瑰花水+透明質酸調配出精華液,補濕同時使皮膚變得柔軟,並可幫助撫平細紋,促進新皮膚細胞再生。

玫瑰浸浴:加入熱水中,讓玫瑰香氣散發全身,有助增進女性自信及紓解壓力。

 

返回

相關產品

保加利亞玫瑰花水

保加利亞玫瑰花水

數量
容量
價錢: HK$270
有機玫瑰花水

有機玫瑰花水

數量
容量
價錢: HK$270
有機白玫瑰花水

有機白玫瑰花水

數量
容量
價錢: HK$290

免責聲明

本網站所提供的所有資料僅供訊息、教育、參考之用。Essential Elements對此網站中任何訊息的精確性、完整性、正確性、適宜性或有效性,及任何錯誤,概不負任何責任。閣下必須自己判斷訊息是否適合某一特定目的或用途。


本網站包含的產品和原材料的訊息及圖像,僅供參考。

配方中的成分及作用均由參考書籍文獻而來
它不會作為任何特定目的的依據,亦不代表或保證給予其準確性或完整性。
如有任何爭議, 本公司將保留最終決定權及闡釋權。