DIY 配方

類別

保濕緊膚礦物泥面膜

內容

轉季天氣皮膚容易突然變得乾燥、敏感,甚至有脫皮情況,所以今次配方重點是加強保濕效果,以粉紅礦物泥作基底泥,並加入玫瑰花水、咯烷酮羧酸鈉、玫瑰精油5%!

配方: 

粉紅泥 10g

玫瑰花水 約5ml (可自行調節份量,以厚敷塗揸面上至看不到皮膚為佳)

咯烷酮羧酸鈉 約1ml (5%)

玫瑰精油5% - 2滴

做法:

1. 將粉紅泥混合玫瑰花水搞拌至完全混合,沒有粉粒為止

2. 把(1)混合物加入咯烷酮羧酸鈉 及 玫瑰精油5% 再輕輕拌勻即可

 

使用方法:

 於潔面後厚厚塗上礦物泥面膜,靜止不多於10分鐘,用清水沖洗再以日常潔面用品清洗。 

溫馨提示: 不是待礦物泥面膜乾涸才洗掉。 

 

粉紅泥:有效平衡及改善敏感和受壓皮膚,收緊功能可令皮膚再生及修復皺紋,改善皮膚的整體細膩。 

玫瑰花水:是一種皮膚保濕劑,能增加並保持皮膚的水份,適合中性至乾性、成熟、敏感以及黯沉無生氣的肌膚使用。 

咯烷酮羧酸鈉:是人體自然保濕因數的重要成分之一,其保濕效果較天然保濕因數更佳,它可以使肌膚嫩白,阻止類黑素在皮膚中沉澱。

玫瑰精油5%: 香氣怡人,適合成熟、乾燥或敏感類型皮膚。

 

注意事項 : 

*以上資訊祗供參考,6歲以下兒童及個別病患者慎用或請先向醫生查詢。

*存放於小孩及寵物不能接觸的位置,避免誤用。

*皮膚容易敏感者,請先自行測試。

返回

相關產品

粉紅泥

粉紅泥

數量
容量
價錢: HK$55
玫瑰油 Absolute 5%

玫瑰油 Absolute 5%

數量
容量
價錢: HK$100
有機玫瑰花水

有機玫瑰花水

數量
容量
價錢: HK$270
保加利亞玫瑰花水

保加利亞玫瑰花水

數量
容量
價錢: HK$270
咯烷酮羧酸鈉

咯烷酮羧酸鈉

數量
容量
價錢: HK$200

免責聲明

本網站所提供的所有資料僅供訊息、教育、參考之用。Essential Elements對此網站中任何訊息的精確性、完整性、正確性、適宜性或有效性,及任何錯誤,概不負任何責任。閣下必須自己判斷訊息是否適合某一特定目的或用途。


本網站包含的產品和原材料的訊息及圖像,僅供參考。

配方中的成分及作用均由參考書籍文獻而來
它不會作為任何特定目的的依據,亦不代表或保證給予其準確性或完整性。
如有任何爭議, 本公司將保留最終決定權及闡釋權。