DIY 配方

類別

抗流感三寶

內容

 薰衣草:薰衣草精油具有強大保護作用的天然藥物,它在歷史上曾幫助對抗一些致命的傳染病,例如中世紀時蔓延整個歐洲的黑死病。薰衣草不僅是有效的殺菌劑,它還能刺激白血細胞產生,從而防止有害病菌侵入人體。

 
茶樹:茶樹精油萃取澳洲的千白層屬植物枝條及葉片,具有抗生素、抗搔癢、抗菌、抗病毒、殺菌、增加免疫力
 
尤加利:尤加利精油對傳染性的疾病效果絕佳, 它的殺菌及療傷功效亦非常好. 有抗病毒的作用, 對呼吸道最有幫助, 能緩和發炎, 使黏膜舒適. 對流行性感冒, 喉嚨感染, 咳嗽, 黏膜發炎, 鼻竇炎, 氣喘和肺結核病症特別有益
 
使用方法:
 
直接塗抹:30ml基底油 (甜杏/可可巴等)、5滴薰衣草、5滴茶樹、2滴尤加利
 
*可直接塗抹於頸部,身體等位置
 
*用人多空氣唔流通的空間,可直接吸入
 
使用禁忌: 高血壓, 孕婦及痒癇症病人避免使用

返回

相關產品

薰衣草油 (Haute Provence AOC)

薰衣草油 (Haute Provence AOC)

數量
容量
價錢: HK$95
茶樹油

茶樹油

數量
容量
價錢: HK$59
澳洲尤加利油

澳洲尤加利油

數量
容量
價錢: HK$65
羅文沙葉油

羅文沙葉油

數量
容量
價錢: HK$119

免責聲明

本網站所提供的所有資料僅供訊息、教育、參考之用。Essential Elements對此網站中任何訊息的精確性、完整性、正確性、適宜性或有效性,及任何錯誤,概不負任何責任。閣下必須自己判斷訊息是否適合某一特定目的或用途。


本網站包含的產品和原材料的訊息及圖像,僅供參考。

配方中的成分及作用均由參考書籍文獻而來
它不會作為任何特定目的的依據,亦不代表或保證給予其準確性或完整性。
如有任何爭議, 本公司將保留最終決定權及闡釋權。